※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
サプリ・健康

産後に生理再開して、妊娠前とは痛みや症状違った方いますか?🫣昨日異常…

産後に生理再開して、妊娠前とは痛みや症状違った方いますか?🫣
昨日異常に育児に疲れてずっと泣いてる赤ちゃんにもイライラしてしまい、胃痛腰痛、食べたあと走ったみたいなお腹の痛みがありおかしいなと思ってたら先程生理再開しました😇
妊娠前とは違うのでびっくりです。笑

同じような方いますか?またその症状は産後生理くる度ずっと続いていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後の生理再開、きついですよね🤦‍♀️
妊娠前とは症状変わりましたよ!
私は起き上がれないくらい体がきつくて力が入らなくて、生理再開時は2日間寝込みました💦

翌月の生理から、徐々に産前の症状に戻っていきました。

どうぞご自愛ください☕️

• サナ

サナ

起き上がれな位くらいは大変でしたね😭😭ただでさえ育児でヘトヘトなのに、、。ほんと産後は3年間くらいは生理来ないでほしいです。笑
    今回わたしも歩くの一苦労なくらい腰痛が酷いんですが、産前の症状に戻ること祈って乗り越えます😖

温かいお言葉ありがとうございます😆💓

• 1時間前