え、しゃっくりお腹の上の方で感じるけどまさか逆子になっちゃった?!?!😭…
え、しゃっくりお腹の上の方で感じるけど
まさか逆子になっちゃった?!?!😭😭
あんまり関係ないですか?😖
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆ですが膀胱がめちゃめちゃ蹴られてる感じありましたが逆子ではなかったです!
35週だと基本的には急に逆子はないと思います!
え、しゃっくりお腹の上の方で感じるけど
まさか逆子になっちゃった?!?!😭😭
あんまり関係ないですか?😖
はじめてのママリ🔰
逆ですが膀胱がめちゃめちゃ蹴られてる感じありましたが逆子ではなかったです!
35週だと基本的には急に逆子はないと思います!
「逆子」に関する質問
28週で逆子と診断されました。 尿を出す入口やお尻の穴の奥に胎動を感じます。 尿を出す入口を刺激されるので 力を入れなかったら漏れそうになります…。 ほぼ恥骨のあたりで胎動感じるので 子宮頚管が短くなるのではな…
帝王切開についての質問です。 帝王切開で2回出産しています。1人目の時は逆子では なかったのですが妊娠8ヶ月の時に心臓の病気が発覚し 強制的に帝王切開での出産になりました。 2人目の時も前回が帝王切開だった事もあ…
今現在逆子です。出産病院は順天堂大学医院で、先生に帝王切開になりますかって聞いたところうちは回せるから普通に産めるよって言われました。その時は外回転術のリスク等を知らなかったので、そうなんですねよかったと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ感じる場所じゃあんまり分からないものですよね🤔
ちょうど明日検診なので確かめてきます!!