※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが辛く、午後の紅茶のレモンティーを飲むことが多いですが、カフェインが気になります。どうしたら良いでしょうか。

つわりがしんどすぎて心折れそう、、

カフェインとは思いつつ午後の紅茶のレモンティーしかスッキリ飲めず、そればかり飲んでしまってます😫

コメント

☆♡

つわり辛いですね…
私も妊娠悪阻にまでなり…
心折れてもー無理って泣き喚きました…
私はアリナミンVを飲むとスッキリしてほぼ毎日飲んでました💦💦
一度妊娠中でも大丈夫とは書いてますが…

子供達は何も問題なく元気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日辛すぎて事あるごとに泣きました😭

やっぱり飲めるなら飲んでいいですよね🥲
    飲み物すら戻す生活が辛すぎます、、

• 9時間前
ママリ

つわり、本当にしんどいですよね。私もトイレでたくさん泣きました😭毎日ネットで「つわりいつ終わる」と調べていました!笑 つわりがある🟰赤ちゃんが元気に育ってると思って耐えました!!つわり期間中は、食べれるもの、飲めるもので全然大丈夫だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    赤ちゃんのためと思って私もなんとか頑張ってます😖

絶対NGなものは避けて、あとは気にせず飲み食い頑張ります🙂‍↕️

• 3時間前
りん

つわりの時は食べたいもの食べてねって言われました。摂取したらいけないものありますか?って聞いたら生肉以外は問題ないとDr.が言ってました。カフェインだから飲み過ぎはアレかもですが摂取しないよりはいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分〇に比べたらマシですよね🥲

早くなんでもある程度飲めるようになりたいです😖

• 3時間前