妊活 女の子がほしいです🙇♀️排卵日5日前、4日前、3日前、2日前とやっていこ… 女の子がほしいです🙇♀️ 排卵日5日前、4日前、3日前、2日前と やっていこうとおもうんですが、大丈夫でしょうか? 排卵日前日と排卵日当日は避けた方がいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 女の子 夫 排卵日前日 ママリ コメント ゴン太 2日前であっさりの行為と聞きました✋🏻💦あと、それ以外はしないでねと、聞いたことがあります! 11時間前 ドキンちゃん 今回の妊娠で排卵日2日前の1回だけで女の子でした😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント