起業した方…お話を聞かせてください。どのように勉強しましたか?コンサ…
起業した方…お話を聞かせてください。
どのように勉強しましたか?
コンサルなど必要でしょうか?
右も左も分からない状態で何から始めていいかも分かりません…
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
起業の内容にも寄りますが、コンサルはなくてもできるものも多いと思います🙆🏻♀️
どのような業種での起業を予定しているのですか??
起業した方…お話を聞かせてください。
どのように勉強しましたか?
コンサルなど必要でしょうか?
右も左も分からない状態で何から始めていいかも分かりません…
ママリ
起業の内容にも寄りますが、コンサルはなくてもできるものも多いと思います🙆🏻♀️
どのような業種での起業を予定しているのですか??
「お仕事」に関する質問
数年後に未経験から在宅ワークへ転職するとして、何か持っていた方がいい資格は有りますか? 現在医療職なのでパソコンほぼ使わないため勉強しつつMOSを取るとかかなあとぼんやり考えています🤔
仕事を一度人間関係が理由で辞めたいと 店長に言い、引き止められ今は週2勤務しています。 店長が40代なのに大人気なく、口コミにも書かれる程で私も苦手なので、また辞めたくなりました。 辞めるのを躊躇してる理由と…
転職するため面接して採用していただいたのですが、別のところも気になり始めて応募するか悩みます。みなさんならどっちがいいか教えてほしいです。 ①地域包括支援センターの正社員orフルパート 給料高め(国家資格あり) …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
保育の業種で、駅近に賃貸を借りて一時預かりを行ないと思っております。
私自身保育士、幼稚園教諭の免許は待っていて、、と言った感じです💦