子育て・グッズ 今もうすぐ修正2ヶ月の赤ちゃんが頭から落ちてしまい、1メートルくらい… 今もうすぐ修正2ヶ月の赤ちゃんが頭から落ちてしまい、 1メートルくらいの高さから落ちました。 病院に電話したけどようすみといわれ 落ちてすぐ泣きました。 まだ首も座ってないのですが、骨とか内出血とか大丈夫でしょうか。 心配です。 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 内出血 ちっち(生後6ヶ月, 7歳) コメント まま 泣いたなら大丈夫と思います👍🏻吐いたりしなければ様子見と言われるだけです👍🏻 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント