はじめてのママり
夜には熱が下がって、念のため色々検査してもらいましたがどれも陰性でした!と伝えたら良いのではないでしょうか🙌
インフルエンザを心配されているのでは、、、?と思いますので💭

cheese🦔🧀
職場に子供が風邪引いてないけど、風邪で休むって体で伝えるんですよね?💦
それなら風邪で薬飲んで様子見とかで伝えたらどうでしょうか?🧐
はじめてのママり
夜には熱が下がって、念のため色々検査してもらいましたがどれも陰性でした!と伝えたら良いのではないでしょうか🙌
インフルエンザを心配されているのでは、、、?と思いますので💭
cheese🦔🧀
職場に子供が風邪引いてないけど、風邪で休むって体で伝えるんですよね?💦
それなら風邪で薬飲んで様子見とかで伝えたらどうでしょうか?🧐
「職場」に関する質問
優秀すぎる中途採用の方が入ってきてお荷物な私は退職しないといけない感じです。入社2ヶ月で7年いる私はあっとゆうまに売上で追い抜かれました。 若くてヤル気に満ち溢れどんどん吸収してすでに即戦力です。 人手不足だ…
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
パートで働いてるのですが 熱中症特別警戒アラートなど前日 突然の熱風邪など当日 子供が休みになった場合職場にどのような連絡入れますか? ちなみに面接時に子供の急な熱などに対応してると言っていて、職場の番号教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント