旦那とのスキンシップやセックスが苦痛で悩んでいます。妊娠後、体に触れられるのが嫌になり、セックスも月に1、2回の辛い状況です。仲は良いですが、身体的な接触が無理でストレスを感じています。
旦那のスキンシップやセックスが苦痛すぎる。長文
30代半ばの夫婦です。
付き合ってからだと5年ほど一緒にいる旦那。
子どもは2歳です。
体型も崩れまくりなのに、有難いことに旦那は私を女として見てくれています。
ただ本当に無理なんです。
普段から体を触ってくるし、やめてと言っても触ってきます。
特に妊娠してから旦那に胸を触られるのが本当に無理になって、触られた時はカッとなってコ○してやりたくなるくらいです。
もちろんセックスも苦痛です。
子供がほしくて耐えました。
今も月1~2くらいで耐えながら相手しています。
でも付き合いたてのころはそんなことなくて、私もノリノリで旦那とのセックスが大好きでした。
旦那のことが嫌いなわけではないんです。
子育てもしっかりしてくれるし、優しいし、見た目も悪くないです。手を繋いで出掛けたり、ギュッと抱きしめて眠るくらいでいいんです😭
仲はいいです。
私も楽しくスキンシップとりたいです。
でも本当に生理的に無理で苦しいです。
私から抱きついたりするとすぐ体を触ってくるので、もうそういうこともしたくないです。本当はしたいけど。
他の人ならできる訳ではなく、本当にセックスというものに興味がなくなってしまったんだと思います。
たまに1人ではするので、完全に性欲が無いわけではないです。
過去に付き合っていた人に、相手からレスられたこともあります。その時はなんで⁉️って怒っていましたが、今なら気持ちが分かります。(;;)
旦那さんとは仲良いけど、セックスはしたくないって同じようなかたいませんか?
お互いセックス無しでOKならいいけど、どちらかがしたいならキツイですよね。。
ストレスすぎます。
- はじめてのママリ🔰
なにぬ
めちゃくちゃわかります!
本当に苦痛ですよね、そして辛いです
うちはそれでレスなので耐えてる主さんすごいです
私は耐えることもできず旦那に耐えてもらっててそれも辛いです
だからって風俗も嫌で、本当に悩んでて苦しいです
できたら仲良くスキンシップ取って仲良くセックスしたいんです…
コメント