なーたん
毎日はしてなかったです!

はじめてのママリ🔰
妊娠中は全くしてなかったけど、産んでから完母で育てました!

あーちゃん
全くしてませんでした🙅♀️

はじめてのママリ🔰
やるなら正産期に入ってからやるように言われてました!子宮収縮に繋がるので!
37w以降毎日してました〜
なーたん
毎日はしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は全くしてなかったけど、産んでから完母で育てました!
あーちゃん
全くしてませんでした🙅♀️
はじめてのママリ🔰
やるなら正産期に入ってからやるように言われてました!子宮収縮に繋がるので!
37w以降毎日してました〜
「助産師」に関する質問
子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ! 前側にするには何をしたらいいんでしょう🥲🥲🥲 内診グリグリ痛い〜って言ってたら 助産師に 子宮が前側に来れば痛くなくなるんだけどね(;;) って言われて早く前側に来い来い!…
もうすぐ2人目出産なんですが、自分が出産中何やらかすか本当に心配です😂 1人目の時は分娩台の握るレバー馬鹿力で外す、助産師さんにうるさい!って叫ぶ(←めちゃくちゃ謝りました🥲) 16時頃出産したんですが、夕飯間に合い…
妊娠8ヶ月です。 妊娠前は154センチ43キロで、痩せ型でした。 現在7キロ増えて50キロです。 この間の助産師外来で、元が痩せ型なのでもう少し増えてもいいかもと言われましたが、増やしたくありません...。 お腹いっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント