はじめてのママリ🔰
自分だったら仕事が休める状況であれば休ませるし微妙であれば先生に便秘のことを伝えて早退覚悟で登園するかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
お友達もそんな感じで
ごはん前の
午前中で帰りますって子もいました!
ママが大丈夫ならお休みでもいいかなと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
自分だったら仕事が休める状況であれば休ませるし微妙であれば先生に便秘のことを伝えて早退覚悟で登園するかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
お友達もそんな感じで
ごはん前の
午前中で帰りますって子もいました!
ママが大丈夫ならお休みでもいいかなと思います^ ^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服って、卒園したあとどうしてますか?またはどうされる予定ですか?? 上の子が去年卒園して今はまだそのまま保管してあるのですが、この先どうしようかなぁと… 記念にずっととっておきたい気持ちと、とって…
たくさん引っ越ししてるよって方いますか😂? 20歳で実家を出てから16年ですが、 7回引っ越してます🫨 昔付き合っていた人と同棲 →破局したため一人暮らし(ワンルーム) →結婚してすぐに妊娠したため少し広めのマンショ…
幼稚園年少に通っています。 先生へ寄せ書きを書くのですが 文章を作るのが下手なので 誰かかわりに考えてくれませんか😣? 偏食が凄い酷く家では食べない子だったので 幼稚園で週3給食にしました、 一年通って今ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント