夫が社員旅行中に風俗に行ったかもしれず、心配しています。どう対処すれば良いでしょうか。
夫がソープや風俗に行ってた方はその後どのような関係ですか?
こないだ夫が滋賀に社員旅行に行きました。夜は9時半ごろに会食が終わってすぐホテルに帰ったと言ってたんですが、夫の財布をこっそり見たら夜中の1時頃にタクシーに乗ってる領収書がありました、、。
領収書を見たことは言わずに
会食後に飲みに行かなかったの?と聞くと、行ってない。すぐ帰った。何人かは少し離れたところにある歓楽街に行ったみたいだけど〜とか言ってました。
怪しいと思って調べると滋賀には雄琴という有名なソープ街があるみたいで、、
タクシーの料金的にもホテルからソープ街までの距離っぽくて、、
スマホはロック番号が見れないからわからないし、勝手に財布見たと言ったら逆ギレされそうだし、モヤモヤしてどうしたらいいかわかりません。
それに、社員旅行帰ってきた夜に避妊なしでやってしまってもし夫がソープに行ってたら性病うつったんじゃないかと怖くて怖くて、、
子供がいるので離婚とかは考えてませんが、このまま言わないでおくのがいいのか問い詰めた方がいいのか迷ってます。。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
正確な証拠があれば問い詰めたいところですが、
曖昧なところを突っ込むと逆ギレされそうですよね💦💦
なつ
うちは証拠もあったので言いました。でも、証拠が出るとほんとにつらくて悲しくてこのまま見なかったことにしようって何度もおもいました。もし、確信が無いのであればわたしなら見なかったことにして少し圧かけますね!
うちは、何度も指名して通ってたので…
-
はじめてのママリ🔰
指名して通ってたなんて最低すぎますね、、😣
証拠あったら問い詰められるけど本当に行ったんだ、、ってショックですよね😢
どんなふうに圧かけたらいいですかね🥺
会食後に飲みに行かなかったの?と聞いたあとに、病気もらったら怖いからこれからも絶対風俗行かないでねとは伝えたのですが💦- 10時間前
-
なつ
そんな感じでいいと思います😊! 悲しい思いしてほしくないので証拠がないなら信じてあげてみてください😊💓
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
性病の検査は行った方がいいですかね?😣無症状の場合もあるみたいなので、、
- 10時間前
-
なつ
行った方がいいと思います!大丈夫って思わないとずっと気になるので…
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣検査行ってみます。あとなつさんは旦那さんとは今どんな関係ですか?普通に過ごせているのですか?🥺
- 10時間前
なつ
離婚して欲しいって話しました。でも、他の人からしたらありえないかもしれませんが一緒にいることにしました。
話し合いの録音もして、風俗に使った金額の5倍もらいました。弁護士とも話し合いもしましたが、やっぱりわたしは旦那がすきなので一緒にいます。でも、毎日考えます…スマホ触ってるだけで辛くなります。わたしが耐えれなくなったら、きっと離婚すると思います。それまではもう絶対に行かないって言葉を信じてみます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、辛いお話聞いてしまってすいません😢今自分のなかでモヤモヤがすごくて旦那にもどう接したらいいかわからなくて、、
私も子供たちのことや経済的に今すぐ離婚は考えてませんが、自分が無理になったら離婚したいです。- 10時間前
はじめてのママリ🔰
確実な証拠がないので余計にモヤモヤしてしまいます😔
以前スマホを勝手に見たら離婚だ!と言われるくらいキレられたことがあるので財布も勝手に見たと言ったらめちゃくちゃ逆ギレしてきそうです😔😔