コメント
ママリ
2人ともなかったです🤔
睡眠導入に使っているということは眠たいのかもですね💦
たっぷりお昼寝や夕寝した直後にお風呂に入れても欲しがるのだったらもはや条件反射なんでしょうね😂
ママリ
2人ともなかったです🤔
睡眠導入に使っているということは眠たいのかもですね💦
たっぷりお昼寝や夕寝した直後にお風呂に入れても欲しがるのだったらもはや条件反射なんでしょうね😂
「睡眠」に関する質問
妊婦生活疲れてしまいました🥲 望んだはずの妊娠なのに今は少しでも早く産まれて欲しいと毎日憂鬱です。 大晦日から前駆陣痛が2〜3日続きました。 1週間前には前駆陣痛が半日続き念の為1泊入院、その日の夜NSTで3分間隔で…
生後1ヶ月 睡眠 生後39日です。 目覚ましのように3時間ごとに起きてきます。正直今しんどいのですが、せめて4〜5時間まとまって寝て欲しいのですが夜中まとまって寝るのはいつくらいからですか? 何か良い対策などはあ…
子どもが睡眠が浅くなると私の服をまくってお腹を触ってきます😭 何回も辞めさせるのですが、手叩いてもやめてくれなくて、結局目が冴えて2時から寝れなくなってしまいました。 明日仕事なのに終わりです。 これが毎日あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。アドバイスありがとうございます。お風呂の時間をもっと早めてみようと思います😌