お金・保険 ⭐️健康保険出産育児一時金内払金支払依頼書を先週末提出したのですが、… ⭐️健康保険出産育児一時金内払金支払依頼書を 先週末提出したのですが、この依頼書を申請した方 どれくらいで差額入金されましたか? 最終更新:1月15日 お気に入り 保険 出産育児一時金 申請 健康 初めてのママリ⭐️(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日くらいだったと思います🤍 1月14日 初めてのママリ⭐️ 早いんですね!! 3か月くらいかかると思ってたのですが、内払金支払い申請書を 通知が届く前に出すと早いと書いてあったので先週末に申請してみました😭 今月中に入りますかね😭😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 支店次第ですが遅くても1ヶ月くらいで入ると思います🥰 ママリ見てる感じだと10日は結構早い方みたいです🧐 1月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
早いんですね!!
3か月くらいかかると思ってたのですが、内払金支払い申請書を
通知が届く前に出すと早いと書いてあったので先週末に申請してみました😭
今月中に入りますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
支店次第ですが遅くても1ヶ月くらいで入ると思います🥰
ママリ見てる感じだと10日は結構早い方みたいです🧐