コメント
みぃすけつー。(・8・)
3年前に次女を西病院で出産しました^ ^
38wか39wでの健診時で刺激する?って聞かれた事があったので先生によってはしてくれるかも…?です😅💦
みぃすけつー。(・8・)
3年前に次女を西病院で出産しました^ ^
38wか39wでの健診時で刺激する?って聞かれた事があったので先生によってはしてくれるかも…?です😅💦
「予定日超過」に関する質問
38w初産です! 予定日超過で産みたいなーと思っているのですが、ママリ見てると早く産みたいっていう人が多い気がしてます…。 超過ってあんまりよくないのでしょうか? 早く産みたい理由ってどんなことでしょうか???
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
内診グリグリから陣痛に繋がった方へ質問です😣 昨日の15時頃内診グリグリをしてもらい、子宮口は2cm開いてるけどまだ硬いね〜と言われました。 そのあと、軽い出血と茶おりがあり、19時頃ドバっと生理初日のような出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか🥺!
早く産みたい旨を何度も話してるのにぐりぐり一度もしてもらえず予定日超過してしまい🥲
42週まで誘発もしないようですし計画分娩もやってないしかなり自然任せの病院?だからぐりぐりもしないのか?と不安になってて😭
上の子産んだ時の産院と今回変えたのでやっぱり前のとこにお願いすればよかったとかなり後悔してしまい🥲
明日検診あるので聞いてみます😭💦