コメント

みぃすけつー。(・8・)
3年前に次女を西病院で出産しました^ ^
38wか39wでの健診時で刺激する?って聞かれた事があったので先生によってはしてくれるかも…?です😅💦
みぃすけつー。(・8・)
3年前に次女を西病院で出産しました^ ^
38wか39wでの健診時で刺激する?って聞かれた事があったので先生によってはしてくれるかも…?です😅💦
「出産」に関する質問
近所の仲良い友達がこんど出産します。 3人目私自身が希望で… 新生児の頃の衣類とか大物家具とかを貸そうと思いますが また返してね〜。て言うのはやらしいですか? その友達からは服とか色々お下がりもらってて… 友…
もうかれこれ2週間ほど茶おりが続いています。。 胎嚢確認した 5w3d頃から現在7w3dの今日まで😭 先日心拍もしっかり確認でき胎芽も 8.1mmで元気でした、 茶おりも腹痛や量が増えることも鮮血が出ることも1度も無くティッシ…
37w0dで私の体調トラブルで出産したんですが 同じくこの週数で出産された方何キロで産まれて 退院時はどうでしたか? うちは2920で生まれ退院時には2600台でした、、 🍼は飲むもののよく寝てるし体重の増えが心配です。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか🥺!
早く産みたい旨を何度も話してるのにぐりぐり一度もしてもらえず予定日超過してしまい🥲
42週まで誘発もしないようですし計画分娩もやってないしかなり自然任せの病院?だからぐりぐりもしないのか?と不安になってて😭
上の子産んだ時の産院と今回変えたのでやっぱり前のとこにお願いすればよかったとかなり後悔してしまい🥲
明日検診あるので聞いてみます😭💦