妊娠・出産 一宮西病院で出産した方に質問です。内診ぐりぐりはお願いすればしてもらえますか?また、予定日を超過して促進剤を使った方の体験を教えてください。 一宮西病院で出産されたことがある方に質問です! お願いしたら内診ぐりぐりってしてくれますか? あともし予定日超過して促進剤使って誘発した経験ある方いらっしゃいましたら是非お話聞かせてください😭💦 最終更新:14時間前 お気に入り 内診 出産 予定日超過 一宮西病院 促進剤 はじめてのママリ(妊娠40週目, 2歳2ヶ月) コメント みぃすけつー。(・8・) 3年前に次女を西病院で出産しました^ ^ 38wか39wでの健診時で刺激する?って聞かれた事があったので先生によってはしてくれるかも…?です😅💦 14時間前 はじめてのママリ 本当ですか🥺! 早く産みたい旨を何度も話してるのにぐりぐり一度もしてもらえず予定日超過してしまい🥲 42週まで誘発もしないようですし計画分娩もやってないしかなり自然任せの病院?だからぐりぐりもしないのか?と不安になってて😭 上の子産んだ時の産院と今回変えたのでやっぱり前のとこにお願いすればよかったとかなり後悔してしまい🥲 明日検診あるので聞いてみます😭💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか🥺!
早く産みたい旨を何度も話してるのにぐりぐり一度もしてもらえず予定日超過してしまい🥲
42週まで誘発もしないようですし計画分娩もやってないしかなり自然任せの病院?だからぐりぐりもしないのか?と不安になってて😭
上の子産んだ時の産院と今回変えたのでやっぱり前のとこにお願いすればよかったとかなり後悔してしまい🥲
明日検診あるので聞いてみます😭💦