雑談・つぶやき コストコで買ったプリングルスのサワークリーム。旦那がちょっと脂っこ… コストコで買ったプリングルスのサワークリーム。 旦那がちょっと脂っこいよねーと言いながら、 2袋持ってキッチンから出てきた。 聞き間違い?と聞いたら、 無自覚で2袋持ってきたようで自分でも笑ってた🫥 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 キッチン コストコ サワークリーム ママ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まま 可愛い🩷🩷🩷🩷笑 癒されました、ありがとうございます! 1月14日 ママ🔰 可愛いですか😂⁉️ 言動と行動と本当一致しなくて面白い人だなーとは思ってますが、 本人も自分が今何を私に言ったのか理解してたので、 びっくりしてました。 そしてもちろん2袋平らげてました😆 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
可愛いですか😂⁉️
言動と行動と本当一致しなくて面白い人だなーとは思ってますが、
本人も自分が今何を私に言ったのか理解してたので、
びっくりしてました。
そしてもちろん2袋平らげてました😆