※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母に怒られたエピソードを思い出しました。お風呂中にお湯を切られたり、電気を消されたりしました。姉が母に抗議し、母はやめました。姉を外に追い出した記憶もありますが、虐待ではなく幼稚な行動だと思います。

なぜか突然昔のことを思い出して
自分の母やばくない?って面白く思ったエピソードです!

母のことをなぜかは覚えてないですがかなり怒らせてしまった時に私がお風呂に入っていると
お湯を切ったり、電気を消されたり、お風呂から上がってくるとドアを開けられないようにされたりしてました😂😂
7個上の割とドライなタイプで、私に対してもあまり優しくなかった姉が
「やめろいーや!」とブチギレして母はやめました😂

姉が家の外に追い出されて、自分がこっそり鍵を開けてあげた記憶もあります😂

なんか虐待!とかではなくて
やることが全てねちっこくて幼稚すぎませんか?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもやられてましたw
ブレーカー落とされたこともありますwww
一人っ子なので親と対戦でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブレーカー落とすのやばいですねww
    家の中の被害がすごいww

私もそれやられて怖いとか悲しいとかじゃなくて、はあめんどくさって思ってた記憶しかないです😂

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもねえなって思ってましたwww
    高校生なのに携帯止められたりしてまじ迷惑でした笑
    その後自分名義で買ったことが気に食わなかったみたいで充電させないためにブレーカー落とすみたいなwww

• 1月16日
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

私、なぜか幼稚園行かない!
と機嫌が悪い日があって
押し入れに閉じ込められて蹴っても押しても何しても開かなくて
結局「幼稚園いくから出して」とお願いして遅刻して行った記憶あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今となっては笑えるかもですが、幼稚園の時に押し入れに閉じ込められるのはトラウマになりそうなレベルですね😂

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

私は実母にお中元として百貨店のお菓子の詰め合わせを贈ったのですが、
現金じゃなかったのが気に食わなかったみたいで、好きなお菓子だけつまんで、
残りのお菓子は同じメーカーの別の箱と包装紙に包み直して返されました😂

未開封で返したつもりのようですが、バレバレすぎて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親にお中元送ってすらない私からしたらびっくりすぎです😳😳

しっかり好きなお菓子はつまんでるの面白いです😂😂😂

• 1月14日

なんとなくですが、精神疾患がありそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね??🙃
    怒鳴ったり手上げられたことはなかったのであんまり感じたことなかったですが、可能性なくはないですね!

• 1月14日