妊娠・出産 大阪府内(出来れば市内)でこの1年以内にVBACに挑戦する(された)方はいら… 大阪府内(出来れば市内)でこの1年以内にVBACに挑戦する(された)方はいらっしゃいますか?VBACを積極的に受け入れてくれる病院を探しています。 またVBACの為に自宅や実家から遠い病院で出産する(された)方はいらっしゃいますか?緊急時15分以内に到着出来なければ受け入れてもらえないと聞いたことがあるのですが… 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 2 病院 出産 大阪府 VBAC わか(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は市内在住ですが、ハイリスクだったので和泉市の大阪府立母子保健総合医療センターで出産しました。 ここは周産期センターなのでVBACもやってますし安心して出産に臨めると思います✨ 5月11日 わか 回答ありがとうございました。 一度相談に行ってみようかと思います。 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
回答ありがとうございました。
一度相談に行ってみようかと思います。