小学生の娘が脛,足首が痛い言ってるのですが成長通なんでしょうか?病院…
小学生の娘が脛,足首が痛い言ってるのですが
成長通なんでしょうか?
病院は整形外科でいいですかね?
- ゆな (1歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのチタタプ🔰
整形外科で大丈夫です!
患部を見てないのでなんとも言えませんが…お大事に!
小学生の娘が脛,足首が痛い言ってるのですが
成長通なんでしょうか?
病院は整形外科でいいですかね?
はじめてのチタタプ🔰
整形外科で大丈夫です!
患部を見てないのでなんとも言えませんが…お大事に!
「サプリ・健康」に関する質問
分かる方いたら、教えて欲しいです😭😭😭 昨日、根幹治療して神経を抜きました(左上の奥から2番目) 仮蓋?被せ物?的なのをしていますが、食事で噛むと痛いです。 これって大丈夫でしょうか?普通は神経取ったら痛くないで…
年中の息子ですが、この間虫歯を診てもらった所 麻酔しないと行けないと言われました。 大人でも痛いのに、大丈夫かすごい心配です。 経験ある方どうでしたか? ちゃんと歯磨き出来てなかったのが申し訳ないです...
ピークの時より10キロ痩せたのに見た目全く変わらないとかありますか🥲 ダイエットと言っても運動とかストレッチとかしたわけではなく元々肥満だったので食べる量が減ったくらいで1年ほどかけて気付いたら体重が減っていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます😊
成長通は何歳からなりますか?
はじめてのチタタプ🔰
幼稚園~小学生低学年の年齢に多いみたいですが、特に悪いものではないので、整形外科では他の疾患と鑑別するだけとなるかもしれませんね🤗
ゆな
結局原因不明でした。
成長痛かもしれないね~でした😅