コメント
りさこ
オニツカタイガーも好きですけど、靴底が薄いデザインが多いので結構疲れちゃいます(笑)
膝と腰が…
結構歩くならナイキかなぁー?
30歳すぎたら機能性のほうが大事になってしまいました(>.<)
ジャスミン
はじめまして^ ^
31歳ですが、ナイキのスニーカー大好きです💕
ナイキのタンジュンの新しいの買いました♪
(画像のタイプです😍)
軽くてメッシュが涼しくて蒸れにくくて良いです😁夏は特にヘビロテの予感です☆
デニムでもワンピースでもシンプルなので合わせやすくてお気に入りの仲間入りです✨
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!可愛いです!これいくらですか?(^^)
- 5月10日
-
ジャスミン
可愛いですよね〜💕
楽天で¥5,900くらいで売ってました^ ^
Qoo10でクーポンで¥5,000くらいで買いました😆- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
クーポン使って5000円は安いですねー!✨早速見てみます!(^^)
- 5月10日
-
ジャスミン
今見たらGWSALE終わってて楽天の方がちょい安くらいでした(´・_・`)すみません💦
タンジュンも種類あって新しいのは812655だと思います😊
素敵な買い物が出来ますように❤️- 5月10日
退会ユーザー
私はナイキが好きです( ˙ᵕ˙ )
スニーカーが好きで靴屋で働いてたくらいです…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ナイキのオススメありますか?オシャレなのが良いです笑
- 5月10日
-
退会ユーザー
普段着がかなりカジュアルなのと、機能性ではなくデザインで選ぶのでゴツメのスニーカーが好きなのですが、最近はベースは黒でナイキのマークとソールだけ白のようなシンプルなものが流行ってるみたいですよ!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日見てきたらそういうの確かにいっぱい置いてました!オニツカタイガーやめることにします(^^)
- 5月10日
こじろう
柔軟で履きやすいのは絶対ナイキです!
オニツカはなんか、幅が狭くて甲の部分もわりと圧迫される感じがあり、スニーカーの割にはスニーカーらしい場面での使い方がしにくい印象です。
デザインは好きなので、学生の頃から何度かリピ買いはしてますが、履き心地でいうとナイキ。間違いなし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!私も教えてもらったナイキのを6000円くらいで頼みました☆
オニツカタイガー不評で驚きました!参考になりました☆
はじめてのママリ🔰
ナイキのどんなの履いてますか?私も30超えてますー!
りさこ
ナイキは今は履いてないけど、アンダーアーマーのジョギング用のシューズを普段履きするようになって疲れやすさが全然違う事に気がつきました!(笑)
オニツカタイガーはずっと下駄箱の中です…
はじめてのママリ🔰
アンダーアーマー私も持ってます!ずっと下駄箱に入ってるから引っ張り出します笑
オニツカタイガーやめとこう(+_+)