コメント

まま
私なら帽子かぶせて日焼け止め塗ってあげますかね🤔
水分補給はしっかりするのに多めに持っていったほーがいいと思います😌

つきひ
着替えもあったらいいかもです。
汗かいたら着替えもできます。
タオルとかもあったら、頭とかふいてあげれるしあったらいいかもですね。
-
あーな
着替えとタオルも持っていこうと思います✨タオルで紫外線対策もできるかなぁと思ってます😊
- 5月10日
まま
私なら帽子かぶせて日焼け止め塗ってあげますかね🤔
水分補給はしっかりするのに多めに持っていったほーがいいと思います😌
つきひ
着替えもあったらいいかもです。
汗かいたら着替えもできます。
タオルとかもあったら、頭とかふいてあげれるしあったらいいかもですね。
あーな
着替えとタオルも持っていこうと思います✨タオルで紫外線対策もできるかなぁと思ってます😊
「インナー」に関する質問
今日NST中、隣のお母さんとお子さんがお昼ご飯と夜ご飯のお話してて、「おうち帰って目玉焼きにしよっか」(うん!)「ウインナーもつけよっか!」(うん!)「それで今日の夜ご飯はハンバーグね」(やったー!)「あ、唐…
ビビディバビディブティックを利用された方にお聞きしたいです! ベルの衣装で2月に行く予定です。 ヒートテック等インナーで防寒対策はしようと思っているのですが、アウターをビビディバビディブティックのケープにす…
夕飯🍚 茄子と豚肉の味噌炒め カプレーゼ サラトリオ+蒸し豆のサラダ お味噌汁 卵とウインナー炒め(主に子供) お好み焼き(豚玉) 上記のようなメニューなら他に何を作られますか?
お出かけ人気の質問ランキング
あーな
コメントありがとうございます😊
帽子持って行こうと思います。水分補給しっかりですよね!