子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐購入したけど使いづらく、ベビービョルンのハーモニー… エルゴの抱っこ紐購入したけど使いづらく、ベビービョルンのハーモニーを買おうか悩んでます! 同じような方はいますか? 最終更新:19時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ その二つ持ってます!笑 今はエルゴですが、小さい頃はもっぱらベビービョルン使ってました!楽です! 23時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらいまでベビービョルン使ってましたか? 首座り前なのでエルゴでの付け外しが大変なのですが、ベビービョルンの方が付けやすかったですか?? 23時間前 ママリ 多分10ヶ月くらいまで使っていたような気がします。 ベビービョルンは着けやすいですし、寝た後置くのも楽でした! 19時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいまでベビービョルン使ってましたか?
首座り前なのでエルゴでの付け外しが大変なのですが、ベビービョルンの方が付けやすかったですか??
ママリ
多分10ヶ月くらいまで使っていたような気がします。
ベビービョルンは着けやすいですし、寝た後置くのも楽でした!