※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

誘発分娩でバルーンを入れた方にお尋ねします。バルーンを入れた直後から棒が2cmほど出ているのは普通でしょうか。看護師には問題ないと言われましたが、腹痛もなく不安です。この状態は一般的なのでしょうか。

誘発分娩でバルーンを入れたことがある方教えてください🙇‍♀️
バルーンを入れた直後から2cmくらい?棒が飛び出しているのですがこれは普通なのでしょうか、、
看護師さんに確認したところ、出たままで問題ないと言われたのですが、全く腹痛もなく💧

誘発3日目なので、これで1日無意味でしたとなるのが嫌すぎて、普通なのかどうか知りたいです><(問題ないとは言われたけど、普通なのかが知りたく、、)

取り出すのにある程度棒が出ていなきゃいけないのは理解できるんですが、違和感がものすごいです。これも普通ですかね💧?

コメント

はじめてのママリ🔰

数センチ出てるのが普通です!
違和感あるのも普通です🙆
出産頑張ってください🤗❤️

へも

わたしも出てました!ミニメトロとかそんな名前じゃないですか?☺️違和感もありましたよ😊