コメント
はじめてのママリ🔰
無痛分娩、4泊5日で66万でした!
この金額のうち無痛分娩代は10万でした😃
たしか今年の3月から値上げするらしいので、もう少し高くなりますね💦
はじめてのママリ🔰
無痛分娩込みで63万でした!
4泊5日で部屋は個室にしました!
出産手当が50万に上がった時期で分娩費用も改定前でした!
はじめてのママリ🔰
無痛分娩、4泊5日で66万でした!
この金額のうち無痛分娩代は10万でした😃
たしか今年の3月から値上げするらしいので、もう少し高くなりますね💦
はじめてのママリ🔰
無痛分娩込みで63万でした!
4泊5日で部屋は個室にしました!
出産手当が50万に上がった時期で分娩費用も改定前でした!
「病院」に関する質問
保育園でケガをして 病院に行き、保育園で病院代を負担してもらいました 小児科では傷は浅いからハイドロ?テープを貼って様子見→4日後再受診の指示で行くと、傷は塞がってなくて周りも化膿してきてるから抗生剤飲んで…
誰か愚痴を聞いてください。 昨日入園式だったのですが、最悪な入園式でした。 初めての子というのもあり息子もビシッとベストスーツにして決めて実の両親にも来てもらって、一緒に入園式に行きました。 息子もプレから通…
1人目里帰り出産した方、2人目のときはどうされましたか?? 1人目のとき里帰りしてストレスはなかったのですが、2人目どうしようか悩んでます💦 帰るなら上の子も一緒になるのですが、保育園をしばらくお休みになること…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リマちゃん🔰
お返事ありがとうございます🙂↕️ そうなんですね!シュミレーションがサイトでできたのでやってみたのですが13万円が無痛費用となってました!
お部屋とかどこだったか聞いてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
無痛分娩費用も値上がりするそうですね💦
お部屋は特別室ではなく個室でした!それでも十分広くて何でも揃っていて快適でしたよー☺️