コメント

みぃこ
寝ている間に唇を吸ってて(たぶん夢でミルク飲んでる)すんごい痣で、周りの人に寒い?具合悪い?って心配されたことあります😅
たまたま私が下唇吸いながら寝てるとこ目撃してたので説明出来たけど、原因分からないとびっくりですよね…😵
みぃこ
寝ている間に唇を吸ってて(たぶん夢でミルク飲んでる)すんごい痣で、周りの人に寒い?具合悪い?って心配されたことあります😅
たまたま私が下唇吸いながら寝てるとこ目撃してたので説明出来たけど、原因分からないとびっくりですよね…😵
「病院」に関する質問
妊娠中期に高熱出たことある方いますか? 38〜39℃です💦 産まれて初めての高熱がまさか妊娠中とは🥲 喉痛くて声がでないのと通ってる産科の病院は風邪症状ある人は出禁なので行けません 今は足冷たいし涼しいと感じる…
月曜日から、子供がずっと熱が上がったり、下がったりしてます。37度だと思ったら、38度こえたり。 こんなことは初めてです。 だいたい下がって行くので。。 昨日病院いって5日分薬もらったのですが、薬がなくなるまで…
お子さんをコープ共済ジュニアコースに入れてるかたに質問です☺️ パンフレットとかには、よく転んで擦りむいた!や、花火でやけどした!頭をぶつけた!など本当に軽いものでも請求出来るように書いてありますね(. ❛ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
初めてのことで驚きすぎてめちゃくちゃ焦ってました😭
アザのような青黒くなっていて、私も最初は寒いのかな?と思い、ライトで照らして見てみると内出血でした。
うちの子も下唇を吸う口元になっている時があるのでうとうとしながら吸ったのかもしれません😣💦
ちなみにみぃこさんのお子さんがそのような内出血になった時は何ヶ月の頃でしょうか?
みぃこ
そうですよね
ドキッとしますよね💦
うちの子は割と大きくなってからで、1歳前後だったかも…
プレ幼稚園の頃にもう1度なってます😅
はじめてのママリ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます✨
昨日、今日と様子を見ていたら内出血もややマシになっていたので安心です!
寝ている時や眠たい時は力加減なかなかできないのかもですね😣💦
ありがとうございました!!