コメント
みぃこ
寝ている間に唇を吸ってて(たぶん夢でミルク飲んでる)すんごい痣で、周りの人に寒い?具合悪い?って心配されたことあります😅
たまたま私が下唇吸いながら寝てるとこ目撃してたので説明出来たけど、原因分からないとびっくりですよね…😵
みぃこ
寝ている間に唇を吸ってて(たぶん夢でミルク飲んでる)すんごい痣で、周りの人に寒い?具合悪い?って心配されたことあります😅
たまたま私が下唇吸いながら寝てるとこ目撃してたので説明出来たけど、原因分からないとびっくりですよね…😵
「病院」に関する質問
生理が6日来ません お腹痛いとか生理痛のような痛みあるのに来ません 喘息の薬も関係しますか? 結婚してますが最近はしてなかったので妊娠の可能性は0です 何日来なかったら病院に行ったほうがいいですか?
昨日、4種、肺炎、ヒブと三本予防接種を打ちました。 今朝方から熱が38.6 明け方から夜泣きがひどくずっとグズグズ 抱っこしてもなにしても泣き止まずです。 ご飯は普段通り食べました。 病院に聞こうにもまだやってなく…
昨日の夜から 息子娘の咳がひどいです💦 熱などはないんですけど 市販のシロップも効きません🥲 明日は病院休みになるので行くか迷っています💦 (インフルなどあるため🥲) みなさんなら行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
初めてのことで驚きすぎてめちゃくちゃ焦ってました😭
アザのような青黒くなっていて、私も最初は寒いのかな?と思い、ライトで照らして見てみると内出血でした。
うちの子も下唇を吸う口元になっている時があるのでうとうとしながら吸ったのかもしれません😣💦
ちなみにみぃこさんのお子さんがそのような内出血になった時は何ヶ月の頃でしょうか?
みぃこ
そうですよね
ドキッとしますよね💦
うちの子は割と大きくなってからで、1歳前後だったかも…
プレ幼稚園の頃にもう1度なってます😅