この皮膚ってどんな感じだと思いますか?💦アレルギーか何かでしょうか?😭病院に行ったほうがいいでしょうか?
この皮膚ってどんな感じだと思いますか?💦
アレルギーか何かでしょうか?😭
病院に行ったほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
ヒルドイドやヘパリンなどの保湿剤はありますか?
ロコイドの混合薬などが手持ちに無ければ一度受診して貰っておくといいと思います。
この皮膚ってどんな感じだと思いますか?💦
アレルギーか何かでしょうか?😭
病院に行ったほうがいいでしょうか?
ママリ
ヒルドイドやヘパリンなどの保湿剤はありますか?
ロコイドの混合薬などが手持ちに無ければ一度受診して貰っておくといいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在3ヶ月の男の子です。完母なのですが、最近🥧がふにゃふにゃで「でてる??飲めてる?」とおもう時があります。間隔が少しあくとパンパンに張るのですが、、 飲みムラがではじめて頻回授乳になっており、🥧がへにょへに…
お金いつ返してもらう? 上の子と同じ日系幼稚園に通う人です😇 ※海外駐在中 下の子と同い年の子を持つママさんと 約束して入場料800円程の遊び場に行きました。 現金のみ対応のところで 知らなかったらしく、 貸してあ…
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロコイドはあります!
プロペト、保湿剤もあります!
それは塗りました!
お昼に卵白あげたのでそれかなと思ったりもしたんですけど、それにしても遅いですよね?
ママリ
アレルギーにも見えなくはないですよね。
でも薬を塗ってすぐに引いたようであれば湿疹かと思います。
次に卵白をあげるときに注意してみてみるといいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
次の日、皮膚科に行って症状など伝えたら蕁麻疹ということで薬をもらって来ました!
次に卵白あげる際も注意してみようと思います☺️
ありがとうございました!