サプリ・健康 私が風邪を引いたっぽいのですが、明後日子供のB型肝炎予防接種がありま… 私が風邪を引いたっぽいのですが、明後日子供のB型肝炎予防接種があります。日程ずらした方がいいですよね…、?😥 喉が腫れていて、扁桃炎よくなるのでそれだと思ってます。咳やくしゃみ、熱はないのでマスクと手洗いうがい徹底で過ごしてます。子供は特別症状などないですが、移ってる可能性とか、体調悪い私が小児科行くの他の方に良くないですよね😖 最終更新:1月14日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 熱 体 手洗い はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 私ならマスクして行きますね。 そこまで気にしてると病院行けないです💦 1月14日 はじめてのママリ そうですよね、いつまでも行けないですよね😭 よほどひどくなければ対策して行こうと思います!コメントありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、いつまでも行けないですよね😭 よほどひどくなければ対策して行こうと思います!コメントありがとうございます!