※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくー
産婦人科・小児科

青森市在住の10ヶ月の男の子のママです。多嚢胞卵巣症候群で、産後2回しか生理が来ていません。病院に行く必要がありますが、エフクリニックの先生の対応が冷たかったため、他に良い病院はありますか。

青森県青森市に住んでます。
10ヶ月の男の子育てるママです。
妊娠前に多嚢胞卵巣症候群になっていて、産後まだ2回しか生理が来てません。
そろそろ病院に行かないといけないとおもってますが、
以前はエフクリニックに通ってたのですが、先生の対応が冷たいので、ほかにいい病院はないでしょうか??

コメント

なっぴ

婦人科のみにはなりますが、
石江にある阿部レディースクリニックは先生が優しいと評判です👨🏻‍⚕️✨
初診はHPからweb受付予約可能となってます。

私自身は罹ったことはないのですが、友人・知人が受診した際に、産婦人科もあれば最高なのに🥺というくらい、市内では優しい先生だと話していました!

前を通るたびに、駐車場が結構いっぱいになっているので、混雑は予想されるかなと、、、😇

エフ、先生はドライですが予約制で待ち時間も土曜や緊急対応がなければ、さほど長くないのが利点ではありますが😅

• みくー

みくー

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!

• 1月18日
ままり

千歳産婦人科は、先生もスタッフさん達も優しいです☺️←先生、笑うとこんな顔笑

• みくー

みくー

ありがとうございました😊
    参考にさせていただきます!

• 1月19日