あーちゃん
多い時間帯は特にないんじゃないでしょうか🤔
卵子の受精可能時間は6〜8時間と言われてます
精子が卵子にたどり着くまで5〜6時間かかるようなのですがタイミング的には遅い可能性が高いと思います
精子は3日ほど寿命があるので排卵日の前日や前々日ぐらいの行為が1番可能性としては高いようです
あーちゃん
多い時間帯は特にないんじゃないでしょうか🤔
卵子の受精可能時間は6〜8時間と言われてます
精子が卵子にたどり着くまで5〜6時間かかるようなのですがタイミング的には遅い可能性が高いと思います
精子は3日ほど寿命があるので排卵日の前日や前々日ぐらいの行為が1番可能性としては高いようです
「おりもの」に関する質問
デリケートゾーンが痒みがひどいです💦 妊娠5ヶ月で1ヶ月くらい前に尿もれシートを使ってから 痒みが出て産婦人科からクリームを貰いましたが 効果がなくいまだに治りません💦 おりものはなく痒みだけだからカンジタの検査…
妊娠初期の茶色のおりものについて。 4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ治る、違和感レベル程度)5wに入り茶おりを確認。 茶おりが出ていても妊娠継続・無事出産された方いらっしゃいますか? 茶おりが出るたび不安で潰れ…
先ほど生後3ヶ月の娘のおむつ替えをしたのですがお股の所に透明のとろっと?したおりものの様な物が付いてました。 これは何か異常があるとかですか?😵💫 調べてもあまり分からなくて、、、 赤ちゃんでもおりものとかある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント