コメント
はじめてのママリ🔰
甘いもの食べたらほかでカロリーコントロールしたりじむかよったり影のがまんが半端ないみたい
はじめてのママリ🔰
甘いもの食べたらほかでカロリーコントロールしたりじむかよったり影のがまんが半端ないみたい
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものお友達からプレゼントを頂いたので、お返しの品を選んでいます お友達は3歳半です プラレールが好きみたいなので、 おふろ水でっぽうという入浴剤付き玩具を渡そうかと思うのですが… 対象年齢が6歳以上です…
これって強迫性障害に当てはまりますか? 運転する時、事故が起きるかもと常に考えてしまいます。 ・自分の不注意で車とぶつかるかも ・前の車が事故したら自分の車にも被害を被るかも ・自分は気をつけて運転しても他…
旦那さんではなく、お友だちやママ友の酒癖についてです。 みなさんはどんな人を酒癖が悪いと思いますか? 最近A子(40代)B子(30代)C子(30代)そして私30代の4人で飲みに行きました。 2次会のカラオケバーでA子が酔っ払っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
みんな努力してるんですかね🥹
じゃあわたしはまだまだ努力が足りないということだ🤣🤣