コメント

退会ユーザー
甘いもの食べたらほかでカロリーコントロールしたりじむかよったり影のがまんが半端ないみたい
退会ユーザー
甘いもの食べたらほかでカロリーコントロールしたりじむかよったり影のがまんが半端ないみたい
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから、命の誕生って本当に素晴らしいことなんだと 我が子を見て、毎日涙してます。 寝顔を見ているだけて涙が出たりします。 最初は自分ってすごいことをやり遂げたんだなと 思っていましたが、本当に何でもない…
20歳の弟が、23歳の女性と お付き合いしています。 お相手は社会人、弟は学生です。 結婚前提とは言ってますが、 同棲をしたいらしいです。 今の彼女のアパートに引っ越して 暮らす、みたいな感じです。 弟は彼女の家…
送迎ルール 子供の習い事で駐車場が一台分しかなく先生からは送迎が終わったらすぐ出るように言われています。 車内で子供が終わるのを待つのはダメです。だけど、毎回同じ車がずーっと止まっています。正直私も一回家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
みんな努力してるんですかね🥹
じゃあわたしはまだまだ努力が足りないということだ🤣🤣