産婦人科・小児科 写真ではわかりづらいですが、子どもの脚、腕、背中と若干お腹にもこの… 写真ではわかりづらいですが、子どもの脚、腕、背中と若干お腹にもこのような赤くて細かいプツプツが突然現れました。汗疹のような感じで芯や水疱はありません。何かわかりますか? 明日かかりつけが午後休なので、仕事遅刻で朝イチ病院連れて行くべきか悩みます。本人は気にしていないようです。 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり みた感じでは乾燥かなーと思います。 12時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!様子みようと思います!ありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!様子みようと思います!ありがとうございます😊