コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は昼過ぎに発熱して夜から薬飲み始めましたが次の日はまだ少し熱がありました。
朝の時点では昨日より熱は下がっていましたが、夜につれて上がる感じでした🥲
その次の日の朝には完全に熱は下がっていました😌
はじめてのママリ🔰
うちの子は昼過ぎに発熱して夜から薬飲み始めましたが次の日はまだ少し熱がありました。
朝の時点では昨日より熱は下がっていましたが、夜につれて上がる感じでした🥲
その次の日の朝には完全に熱は下がっていました😌
「サプリ・健康」に関する質問
子供では私の相談です💧 4日前から右の顎下のところが唾を飲み込むと痛くて、2日前に耳鼻科に行きました。 エコーで見てもらうと1.9cmほどリンパが大きくなっており、リンパ節炎との診断でした。 サワシリンをもらって1日…
看護師さんいませんか?特に消化器内科に詳しい方いたら嬉しいです😭毎日便が出ているんですが、バナナ便が3〜4日に1回、あとはコロコロ便だったり小サイズの便が出ています。毎日バナナ便が出ないのは体が悪いですか!? …
生理後から2週間・・お腹があまり空かない、食べると少し気持ち悪くなる事があります。あと倦怠感も少しあります。自律神経の乱れが原因でこういう症状がでることはありますか?先月健康診断受けたので内臓系じゃないよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あみ
やっぱり夜になると熱上がりますよね😭ありがとうございます!