みにとまと
様子見で大丈夫だと思います‼️1歳半なので、恐らく症状出ないと思います。
出るとしたら、口の周りが赤くなったり、下痢や嘔吐の症状です。
みにとまと
様子見で大丈夫だと思います‼️1歳半なので、恐らく症状出ないと思います。
出るとしたら、口の周りが赤くなったり、下痢や嘔吐の症状です。
「1歳半」に関する質問
風邪をひかないように工夫していること 1歳半の男の子です。 4月から保育園に通いだして風邪ばかり引いています。 毎月1/3は保育園を休んでいます。息子が熱のときは夫も熱がでるので私が看病しなくてはならず、先月熱…
色々育て方間違えました。 2歳息子、偏食です。 離乳食を進めていましたが、固形物や食べ慣れないものは嗚咽がひどく、普通より進みが遅かったです。 1歳初期までドロドロ食べていました。 1歳半ばから9ヶ月、12ヶ月の離…
好きなおもちゃがない娘 1歳半の娘がいます。友達の子で同じくらいの月齢の子が何人かいますが、ブロックを集中して組み立てていたり車が好きで車を動かして遊んでいたり好きなお人形を並べていたりする姿を見ます。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント