子育て・グッズ 1歳半の娘が兄のすき焼き(生卵入り)を食べてしまいました💦兄曰く、2口… 1歳半の娘が兄のすき焼き(生卵入り)を食べてしまいました💦 兄曰く、2口食べたとのことです😨 とりあえず今は何ともないんですが… 様子見でいいですかね?💦 心配なのってアレルギーと食中毒ですよね? どんな症状に気をつけて見ていればいいのでしょうか?😣 最終更新:1月14日 お気に入り 生卵 症状 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 様子見で大丈夫だと思います‼️1歳半なので、恐らく症状出ないと思います。 出るとしたら、口の周りが赤くなったり、下痢や嘔吐の症状です。 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント