みにとまと
様子見で大丈夫だと思います‼️1歳半なので、恐らく症状出ないと思います。
出るとしたら、口の周りが赤くなったり、下痢や嘔吐の症状です。
みにとまと
様子見で大丈夫だと思います‼️1歳半なので、恐らく症状出ないと思います。
出るとしたら、口の周りが赤くなったり、下痢や嘔吐の症状です。
「1歳半」に関する質問
あれ寝る前39.0度もあったのに、夜の10時おでこ触ったら平熱ぐらいの温度なんやけど??なんなら私の手の方が温いんだけど? なんの病気だ……。でもさっきまで高熱で魘されてたから ゆっくり寝れますように☀️ 1歳半、高熱…
1歳半 アドバイスください… ①ご飯ムラがすごく体重が停滞気味。 たまご焼き、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、ハンバーグ、ほうれん草のおひたしなど緑野菜系は体調崩してても食べますが、それ以外はあんまり食べなくなりま…
1歳8か月(修正1歳半)の男の子を育てています。 言葉の発達について悩んでいます。 まだ意味のある発語がほとんどありません。 こちらの言っていることはある程度理解しているようで、「靴履こうね」と言うと足を出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント