※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omeme
妊娠・出産

つわりが少し落ち着いたが、特定の唐揚げ弁当ばかり食べてしまうのはなぜでしょうか。

やっとつわりが少し落ち着いてきたと思ったけど
偏食がひどくて、特定のお店のおろしポン酢唐揚げ弁当が食べたくて毎日食べてしまいます😂

食べられないと感じるものがたくさんあるのに何故唐揚げが食べられるのかわかりません😂涙

コメント

ままり

わかります!!
私は少し落ち着いてきた時にクッタのシーフード味。緑のたぬき。イオンで売ってる高いハンバーグ。しか食べられませんでした😭
ほかは食べられない…もちろん米も😂でした!

• omeme

omeme

おお〜〜結構胃にくるモノが多いですね🤣‼️
    体に優しくて栄養ありそうなものは食べられない(食べたくない)のに何故これだけ…??ってなりますよね笑

• 9時間前
  • ままり

ままり

カップヌードルのシーフードはだめで、クッタ!一択!(笑)
    ここのこれしかだめ!!になりますよね😭

• 9時間前
ma

私はセブンの揚げ鶏ばかりでした😂
ファミチキとかからあげクンとか無理で、セブンの揚げ鶏だけ毎日食べてました😅
なんかあるんですよね…食べられるものって🤣不思議

• omeme

omeme

そうなんです!!
    唐揚げならどこでもいいってわけではなくて、あのお店のじゃないとダメなんですよ😂
    ほんと不思議ですねぇ……飽きるまで毎日食べることにします✌️

• 9時間前