子育て・グッズ 母乳で足りているのか分からずミルクを足してしまいます。でも飲み終わ… 母乳で足りているのか分からずミルクを足してしまいます。 でも飲み終わった後は泣かないしニコニコしています。 授乳時間は両方で10〜15分くらいです。 こんな感じの時は無理してミルク足さなくてもいいのでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳時間 あおくんママ🫧💙(生後5ヶ月) コメント ママリ👦👧 体重の増えと、💩はどうでしょうか?? 無理に足さなくてもいいと思いますよ😄 一度母乳量計測してみてもいいかもしれません😄 13時間前 あおくんママ🫧💙 体重は4ヶ月→5ヶ月で600gくらい増えています! 💩は1日おきで自力ではでない時は摘便しています! 13時間前 ママリ👦👧 体重はちょうど良さそうですね!うちの子は完母で💩1日2回程出てます!🍼だと💩の回数は少ないと聞くので😄 12時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
体重は4ヶ月→5ヶ月で600gくらい増えています!
💩は1日おきで自力ではでない時は摘便しています!
ママリ👦👧
体重はちょうど良さそうですね!うちの子は完母で💩1日2回程出てます!🍼だと💩の回数は少ないと聞くので😄