※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

普段使っているかばんについて相談です。リュックだと使いにくいので、マザーズバッグか小さいトートバッグを検討中。使いやすいものがあれば教えてください。

みなさん普段どのかばん使っていますか?
今リュックに子ども用品や財布なども入れていますが抱っこしたまま財布など出しにくく、使いやすいマザーズバックを買うか財布などだけ入れられる小さいトートバックを買ってリュックのままにするか迷っています!

使いやすいものがあれば教えてください🌟

コメント

mao

赤すぐ通販で売ってたリュックを使っていましたが、リュック自体が重いのと抱っこ紐してリュックすると見た目がちょっとあれなので最近はでっかいトート使ってます。
ブランドのノベルティのやつでポケットも何もないのですがそのぶんポーチで小分けしたりしてます。財布も取り出しやすいですが、子どもが動き回ったり公園行くようになったらまたリュックになりそうです