ココロ・悩み 初任給の引き上げについて、大企業だけが恩恵を受けていると感じています。新卒の高年収が羨ましいと思っていますが、批判は不要です。 初任給引き上げのニュース見て病む😂 大企業だけだだよなって思うし、 初任給ばかり上げて、既存の人にはあんまり上げてない感じがする…。 新卒で年収500万以上って羨ましい😭 個人の意見なので、転職すればとかいい大学出てないからだとか言う批判はいらないです。 単純に頑張ってもそこまで辿り着けないから隣の芝生が青く見えるって話です😂 最終更新:1月14日 お気に入り 1 年収 転職 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ほのち いやほんとですよね笑 でも1番可哀想なのは去年の新入社員かな笑 既に後輩の方が年収高いってことですよね... なにか補填があるのだろうか🤔 ぜひ既存の社員達もあげてほしいです🙏 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 確かに去年の子かわいそうですね泣 昇給って言ってもそんな上がらないし、新卒の子の方が高いってなるとやる気なくなりますね… 今の30代40代が子育て世帯が多いだろうし、そこも給料反映して欲しい… 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
確かに去年の子かわいそうですね泣
昇給って言ってもそんな上がらないし、新卒の子の方が高いってなるとやる気なくなりますね…
今の30代40代が子育て世帯が多いだろうし、そこも給料反映して欲しい…