妊娠・出産 1人目2人目で会陰切開しなくても、3人目は会陰切開する事とかあるんで… 1人目2人目で会陰切開しなくても、3人目は会陰切開する事とかあるんですかね😣 会陰切開を経験した事がないので、陣痛よりも会陰切開が今怖いです……。 最終更新:15時間前 お気に入り 陣痛 会陰切開 3人目 2人目 もずく(妊娠17週目, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会陰切開痛くないですよ! 陣痛の痛みが強すぎてぼやけます笑 15時間前 もずく 痛く無いんですか!?陣痛の痛みで麻痺する感じなんですね……けど産後の💩とかトイレするのが痛いってよく聞くので、後のことも考えると怖くて😭笑 15時間前 はじめてのママリ🔰 確かに産後の💩すごいビビりましたが痛くなかったです! どちらかと言えばシャワーとか小の方が少し染みました😭 15時間前 もずく 水系しみるんですね🌀情報ありがとうございます🥹! 15時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく
痛く無いんですか!?陣痛の痛みで麻痺する感じなんですね……けど産後の💩とかトイレするのが痛いってよく聞くので、後のことも考えると怖くて😭笑
はじめてのママリ🔰
確かに産後の💩すごいビビりましたが痛くなかったです!
どちらかと言えばシャワーとか小の方が少し染みました😭
もずく
水系しみるんですね🌀情報ありがとうございます🥹!