咲や
クレジットカードの支払いは通常ポイントのみなので、キャッシュは使えないんじゃ無いですかね🤔

はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
おぉ!そうなんですね🥺!
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
咲や
クレジットカードの支払いは通常ポイントのみなので、キャッシュは使えないんじゃ無いですかね🤔
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
おぉ!そうなんですね🥺!
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
みなさん35が平均なのですがわたしは28と 一人年下です。みなさん和気あいあいとしていて 私もそこに混ぜてもらってますがやっぱり 歳近いままさんの方が親しみやすいんだろうな感が 出てます。 そんなもんですかね? …
英語にお詳しい方いらっしゃいますか?💦 至急、翻訳して頂きたいです。。 If you dig a grave for others, you will dig one for yourself too.
幼稚園で最近発表会がありクラスのグループラインで みなさんアルバム作って共有してしてくれてます。 私は知ってるままさんの子?というかなんとなく 関わりある子しか撮ってなくて見切れてる部分もあります。 その場…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント