コメント

はじめてのママリ🔰
初めてなら焼き菓子とか買ってくことが多いです。
旅行のお土産は人によっては自慢と受けとられかねないので、やめておくのが無難だと思います。
はじめてのママリ🔰
初めてなら焼き菓子とか買ってくことが多いです。
旅行のお土産は人によっては自慢と受けとられかねないので、やめておくのが無難だと思います。
「旅行」に関する質問
保育園でのお昼寝について💤 もうすぐ1歳になる息子、4月から保育園に通っていますが 保育士さんより、 「過敏なところがあるのか、小さい物音でもすぐ起きちゃって…」と言われ、なかなか長くはお昼寝できていないみたい…
娘の通っていた幼稚園のママさん 食事会などの時、幼稚園児の長女に妹を任せて、さっさと大人だけのテーブルで飲んでしゃべって楽しんでます。 私は食事会の間、自分の娘とその姉妹のお世話をしてました。 ドリンクを出…
家族間のトラブルです。長文になってしまいます。 実姉と5年間絶縁状態です。 原因は5年前、家族のグループLINEにて、姉と妹がケンカになりました。 そこで「私の味方をしてくれなかった」ということで、母と私も姉か…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうありがとうございます。焼き菓子参考にします!
そうですよね💦辞めておきます(>_<)ありがとうございます!