はじめてのママリ🔰
これまでの通院歴が必要になるかと思うので、電話して紹介状書いてもらいたいと伝えるのがいいですよ!
総合病院なら紹介状ありで予約とれるかと思います。
はじめてのママリ🔰
これまでの通院歴が必要になるかと思うので、電話して紹介状書いてもらいたいと伝えるのがいいですよ!
総合病院なら紹介状ありで予約とれるかと思います。
「小児科」に関する質問
今週の土曜日に新幹線で帰省予定で切符も買っていました 以下の状況なら行きますか? まだ様子見しますか? キャンセルしますか? 昨日の夕方に次女が39.4の発熱 今日の7:30はまだ38度の発熱 8時半に37.5まで下がり今も…
子供が、関節が痛いと泣くほど伝えできたら、 まずは小児科ですか?それとも整形外科に行きますか? 小学生なので、成長に伴う成長通過なと思ったのですが、 痛がる姿が少し異様に見えています。 今までは、夜に足が痛い…
この前Xで小児科医らしき人が、 熱出てもすぐに病院連れてこなくていい。感染症の検査してもすぐには陽性反応もでないから。というようなことを言ってるのを見ました。 保育園だと先生から行くように言われるから連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント