※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

3月の夜の貸切イベントで、14時入場時におすすめのアトラクションは何でしょうか。下の子は95cmですので、乗れるものが限られています。

USJ詳しい方、教えて下さい🥺✨

3月の夜の貸切イベント参加予定です。
大人2人、子供2名です。(小学生、未就学)
当日、14時頃からパーク入場可です。
貸切時、ニンテンドーワールド入場は確約されてます。

貸切時間は2時間ほどなので、ニンテンドーワールドにほぼいる事になるのかな?と思うのですが、14時頃入場した際、何に乗るのがオススメでしょうか?
下の子が95cm位の身長なので、乗れるのは限られていると思います。

コメント

つむぎママリ🔰

去年、貸し切りに当選したものです。夫、3歳娘、私で行きました。
クリスマスの時期に当選したのですが、ちょっと豪華にディナーにしょうと、とりあえず、レストラン予約にレストラン回りました(笑)

そこから、ショーを見たり、ゲームしたり。
私の子はミニオンとキティーが好きなので、ミニオンとキティーと写真は絶対撮りに行って、ディナーの時間になったりしたので、ディナー
私は、ユニバの乗り物が苦手でほとんど乗れないので、旦那と別行動して、旦那に好きなもの乗ってもらったり、
貸し切りの時間になったので、旦那と子供で好きな乗り物乗ってから、ニンテンドーワールド行きました。
マリオたちと写真撮って、ニンテンドーの乗り物、貸し切りなので、どれも10分以内に乗れるし、快適でしたー🍀

小学生の子供さんも乗れるもの乗りたいと思うので、色々乗れたらいいですね🎵