コメント

はじめてのママリ
お子さんの服でしょうか?大人でしょうか?
①夜は冷えることもありますが日中は暑い日も出てきます。大人ならロンTで過ごして夜に薄手の羽織ものあれば十分です。
②これも大人だけで行くのか子供もいるのかによって違うと思うんですが、私は荷物少なめなのでいつもショルダーバッグに財布、ハンカチ、ウェットティッシュ、ゴミ袋、エコバッグ、飲み物だけ入れてます!
はじめてのママリ
お子さんの服でしょうか?大人でしょうか?
①夜は冷えることもありますが日中は暑い日も出てきます。大人ならロンTで過ごして夜に薄手の羽織ものあれば十分です。
②これも大人だけで行くのか子供もいるのかによって違うと思うんですが、私は荷物少なめなのでいつもショルダーバッグに財布、ハンカチ、ウェットティッシュ、ゴミ袋、エコバッグ、飲み物だけ入れてます!
「お出かけ」に関する質問
【海外旅行について】 娘が2歳になる頃、 親子共に初めての海外へ旅行を考えています✈️ 海外旅行保険について 実際に加入した所のメリットデメリット等、 どこがおすすめか教えていただきたいです🙇🏻♀️ あと子連れ海外…
生後4ヶ月になりたての娘との過ごし方について質問です!このくらいの月齢だと日中何をして過ごしていますか?最近毎日同じ遊びしかしておらず、児童館や支援センターへ行ってマンネリ解消をした方がいいのか悩んでます🤔 …
明日3歳の娘の親子遠足があります。 子供一人につき2人までは保護者は参加できますが、保護者1人で行く方が多いとも聞いたので私だけ参加することにしました。 が、今日配られたしおりを見ると同じクラスの子はほとんど保…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
すみません、大人です!
ロンTくらいでいいのですね。薄手の羽織…📝なるほどです。
荷物少なくて羨ましいです!普通のお出かけでも荷物多くなっちゃうタイプなので、教えていただいた情報を参考に厳選してみます✨