りんご
私はミンティアがそこそこ効果あったので、ミントの強いやつを舐めていました。
あとは運転中は集中するからか気付いたら気持ち悪さ忘れることが多かったので積極的に運転係になっていました😂
気持ち悪いのきついですよね…
さいか
上の方もおっしゃっていますが、ミンティア私も必需品です。お守りのように持ち歩いてます..!
わたしもここ数週間、点滴を一日置きくらいに通っていました💦
あと、胃が気持ち悪い時、湯たんぽやカイロなどで胃を温めると少しマシな気がしました😢!
りんご
私はミンティアがそこそこ効果あったので、ミントの強いやつを舐めていました。
あとは運転中は集中するからか気付いたら気持ち悪さ忘れることが多かったので積極的に運転係になっていました😂
気持ち悪いのきついですよね…
さいか
上の方もおっしゃっていますが、ミンティア私も必需品です。お守りのように持ち歩いてます..!
わたしもここ数週間、点滴を一日置きくらいに通っていました💦
あと、胃が気持ち悪い時、湯たんぽやカイロなどで胃を温めると少しマシな気がしました😢!
「妊娠6週目」に関する質問
下の子の子育て訪問の時に選べるギフト50000円分をもらいました。 旦那と相談で一つはアンパンマンの6wayつかえるおまるにしようとしてるんですけど 使ってる方感想教えてください
月曜に流産手術を控えています。 週数で言うと9週 赤ちゃんの大きさは5週から6週程度でした。 二人目を産んだ瞬間からずっと欲しいと思っていた3人目でした。 やっと夫が同意してくれてほどなくして妊娠もできました。 8…
陽性確認したので明日初診行きたいんですが、質問です💡 ̖́- 最終生理からだと明日で6w0d、排卵日からだと明日で5w1dになります🤔 生理周期バラバラで最終生理月は35日周期で排卵日も2日ズレました! 初診には早すぎて胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント