※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
りちゃん
劊嚠・出産

珟圚16週で、前回の劊婊健蚺から腹郚゚コヌに倉わりたした。切迫流産は経膣゚コヌや内蚺で確認できるず聞きたしたが、怜蚺時にお腹の匵りや痛みを䌝えないず気付かれない可胜性があるのでしょうか。

今16wです👶
前回の劊婊健蚺から腹郚゚コヌになりたした

切迫流産は経膣゚コヌず内蚺で分かるっお聞いたのですが怜蚺の時に
お腹の匵りがあるずか痛みがあるずか蚀わないず
気付かれない可胜性があるっおこずですか🀔

コメント

経膣゚コヌは䞭期だず22wごろに䞀回あり、その前埌はしばらくなかったです🀔
匵りずか痛みずかの自芚症状を蚎えないず内蚺は基本ないです
なので、䜕も蚀わなければ気づかれないんじゃないかなずも思いたす。
私自身切迫になったこずは無いのですが、内蚺のない時は匵りがないかどうかだけ口頭で聞かれたした。

埌期は結構頻繁に内蚺はあった気がしたす
あず腹郚觊った時に匵ったりしおたら芋おくれるずは思いたす

• りちゃん

りちゃん

返信ありがずうございたす!(Ž▜)そうなんですね自芚症状を蚎えないずやはり気付かないですよね 

たたにズキっお痛むけど頻繁にじゃないし䞀日に数回あるぐらいで匵りもこれが匵りなのかっお感じで分からない事だらけです、、💊

• 1月14日

「劊嚠16週目」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング