コメント
はじめてのママリ🔰
経膣エコーは中期だと22wごろに一回あり、その前後はしばらくなかったです🤔
張りとか痛みとかの自覚症状を訴えないと内診は基本ないです!
なので、何も言わなければ気づかれないんじゃないかな?とも思います。
私自身切迫になったことは無いのですが、内診のない時は張りがないかどうかだけ口頭で聞かれました。
後期は結構頻繁に内診はあった気がします!
あと腹部触った時に張ったりしてたら見てくれるとは思います!
はじめてのママリ🔰
経膣エコーは中期だと22wごろに一回あり、その前後はしばらくなかったです🤔
張りとか痛みとかの自覚症状を訴えないと内診は基本ないです!
なので、何も言わなければ気づかれないんじゃないかな?とも思います。
私自身切迫になったことは無いのですが、内診のない時は張りがないかどうかだけ口頭で聞かれました。
後期は結構頻繁に内診はあった気がします!
あと腹部触った時に張ったりしてたら見てくれるとは思います!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りがある時どの程度で病院に行きますか? 17wの妊婦健診で子宮口は閉まっているがお腹が硬いと言われました。 仕事してますがお腹が痛くなることがあり帰ったらお腹もカチカチです。
妊娠初期の小走りについて 駅までの道のり(15分)でできるだけ 急がないよう歩いていたのですが 結局後半小走りをしてしまいました。 エスカレーターも駆け上がりました。 今日で8週目です。 お腹の張りはないのですが…
生後22日の新生児を育てています。 赤ちゃんのお腹の張りについて質問です。 混合育児中で、両胸計15〜20分吸わせたあとにミルクを60ml足しています。基本的に全部飲んでくれますがたまに10〜20mlほど残します。大体毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
返信ありがとうございます!(´▽`)そうなんですね!自覚症状を訴えないとやはり気付かないですよね…
たまにズキって痛むけど頻繁にじゃないし一日に数回あるぐらいで張りもこれが張りなのか??って感じで分からない事だらけです、、💦