コメント

さりな
もう大体揃えました!
説明会終わってからだと店頭から消える物もある、と恐ろしいことを聞いたので…😱
机とか大物はまだです。

はじめてのママリ🔰
制服は年内に、文具品は説明会後2月すぎに購入しました!机はまだ買わないです☺️
-
猫ミーム
コメントありがとうございます❣️2月過ぎての購入でもまだ間に合いそうですかね🤔
- 1月14日

退会ユーザー
ランドセルと制服は予約、購入済です!ロフトベッド付き机も今月義母に購入してもらいました☺️
あとは、2月頭にある説明会を待ってから文房具類とかは購入するつもりです😂引っ越したので、今の地区の小学校の情報が無さすぎて手がつけれません笑
-
猫ミーム
我が家もランドセルは購入しました🎒😊ベッド付き机羨ましいです♡♡確かに情報がないと準備出来ないですよね💦
お互い準備頑張りましょ(ง •̀_•́)ง- 1月14日
猫ミーム
早いですね‼️確かに物がないのは困りますね😅差し支えなければ、どこで購入しましたか❓
さりな
大体西松屋です😊
見つからない、気にいる物がないのはネットで探しました!やっぱりお気に入りがないとな、と思って。
猫ミーム
そうですよね☺️私もぼちぼち準備始めたいと思います(*^^*)
ありがとうございます❣️