偽物のバッグを持っている方はいますか。Diorの限定色を探していますが、偽物が多くて困っています。皆さんはどう対処しますか。
みなさん偽物ってわかってるけど持ってるバックとかありますか!?! 今結構ハイブラでも偽物多くて本物と見分けつかないのがほとんどですが、別に偽物でも安いからいいやって使ってる方いますか??
diorのバック買おうと思ってるのですが、私が欲しいやつがもう限定色でありません。フリマでもごく稀にありますが多分偽物で迷ってます、、
みなさんならどうしますか??
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月)

退会ユーザー
偽物だったらやめときます😭😭
偽物買ってまでブランド品を持ちたくないのと、他人に偽物だとバレると恥ずかしいので😅

はじめてのママリ
うーん…
私は偽物は違うかなって思ってしまいます。
どんなにそっくりでも、そのバッグではないわけてすし。
見る人が見たらわかると思うと、恥ずかしいなぁとおもってしまいます💦
それに偽物とわかって買うのも売るのもよくないことですしね…
騙されてしまったなら仕方がないですが、だからこそしっかりしたお店で買いたいです👍️
本当に欲しいものがもうないって切ないですよね😭
こればっかりは御縁がなかったのかなぁと。。

みー
偽物って知ってたら買わないです😂

はじめてのママリ🔰
偽物は買わないかなぁ。
フリマではなく、質屋とか探し回って本物探すかも。

はじめてのママリ🔰
偽物と分かっていて買うことはないですね💦
買えないのに見栄張りたいって、身の丈にあった生活ができない人と見られるので恥ずかしいです。
そもそも定価で買えない金額で買い物しようとする時点で身の丈にあっていないので、私は正規店で買えるもの以外は買いません・・

はじめてのママリ🔰
そんなにブランド物に価値があると思えないので偽物なら尚更買わないです😂
そこまでして見栄を張る必要ないと私は思います🥺

K.mama𓇼𓆉
ないです!
恥ずかしいので公式サイトや直営店でしか買ってないです😊
コメント