コメント

はじめてのママリ🔰
聞くのはタダですし、私なら面接でダメもとで聞いてみます。

はじめてのママリ🔰
今のままだと1ヶ月国保に入らないといけないですね🤔
今の職場で任意継続保険に加入できるか聞いてみてもいいかもしれせん!
無理だったら国保に入るか、2月から働けるか確認するか、別の職場を探すかですね!
-
ペンギン
そうですよね💦
そういうのがあるんですね!
ありがとうございます✨️- 1月15日
はじめてのママリ🔰
聞くのはタダですし、私なら面接でダメもとで聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
今のままだと1ヶ月国保に入らないといけないですね🤔
今の職場で任意継続保険に加入できるか聞いてみてもいいかもしれせん!
無理だったら国保に入るか、2月から働けるか確認するか、別の職場を探すかですね!
ペンギン
そうですよね💦
そういうのがあるんですね!
ありがとうございます✨️
「職場」に関する質問
昨日入籍したものです 今月引越し予定でまだお互い実家に住んでいます 朝電話で目が覚め旦那の職場の方からでした 旦那が朝連絡とれたのに職場に来ていないと。 職場の方が2度寝してると思い家まで行った所 家にはおらず…
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30〜17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万(ボーナスあり)昇給なし…
今23日までつわりで休職中です 吐きはしないものの毎日朝と夕方以降、猛烈な吐き気で寝込んでます🤮 食べれるものも限られてて、吐き気でしっかり食べれません 日中はまだ動けるので、動ける間に夜ご飯の準備したり最低限…
お仕事人気の質問ランキング
ペンギン
ありがとうございます✨️