さくらもち
父親が外に家庭がある事をお子さんが悟られなければ現状のままの方が金銭的には良いと思います。
が、子供は親が思うより賢いので、いずれ気がつくと思います。
知り合いに両親共に外に家庭がある子が居ますが、不登校と自殺未遂を繰り返しています、、、
お子さんの為に、長年の不倫の証拠を盾にもぎ取れるだけもぎ取ってさよならをオススメします💦
R
ATMに一票!相手に慰謝料請求はします!
さくらもち
父親が外に家庭がある事をお子さんが悟られなければ現状のままの方が金銭的には良いと思います。
が、子供は親が思うより賢いので、いずれ気がつくと思います。
知り合いに両親共に外に家庭がある子が居ますが、不登校と自殺未遂を繰り返しています、、、
お子さんの為に、長年の不倫の証拠を盾にもぎ取れるだけもぎ取ってさよならをオススメします💦
R
ATMに一票!相手に慰謝料請求はします!
「浮気」に関する質問
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
高校時代からメンヘラだった友人が彼氏と付き合って1か月とかで妊娠してデキ婚。 その旦那がモラハラ、借金あり(後から知る)、浮気未遂、おもちゃも買えないくらい経済的にきつくて病み散らかしてまし、急に全部のSNSを切…
自分の実家に旦那さんと同居されてる方っていらっしゃいますか?( ˙꒳˙`)3人目妊娠中で現状について悩んでます💦 長文になります💦不快にならないよう伏せた書き方してます 私は上の子を未婚で産みそのまま実家に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント