コメント
ともか
先月愛育病院で出産しました。
確か1日6000円です(*´-`)
ともか
先月愛育病院で出産しました。
確か1日6000円です(*´-`)
「出産」に関する質問
食欲がおさまる方法ありますか? 家にいるストレスからドカ食いがおさまらず、1人目出産から25キロ太りました。 ヤバイのはわかってますし、食べる量を減らして運動したらいいのはわかってますが、ドカ食いがやめられま…
小学校入学前のお子さんいる方、 在学中のお子さんいる方、 入学前いつから準備しますか? 筆箱や鉛筆削り、机など… 学校用品というよりは 家でも使う?と言うか… まだランドセルしか用意してないです🥲 これ買った!これ…
出産して1か月経ちました。 この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、 きつすぎるし、メンタルもぼろぼろです(泣) 明日はお宮参りの予定だったのに... 産後熱が出た方いますか? どのように乗り越えました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
せつこ
回答ありがとうございます。
+いくら位かかりましたでしょうか?
せつこ
私も帝王切開での分娩予定です。
愛育病院で帝王切開で産むのは初めてなのですが、帝王切開分娩で+いくら払いましたか?
是非参考にしたいです。
ともか
4月3日に入院して、11日の昼に退院で、47万5000円くらいでした!
42万は保険?で負担してくれるから、
実費でかかったのは約5万くらいです😊
だけど、私は入院したら1日5000円貰える保険?に入っていたので、後日その約5万も戻ってきたのでほぼ実費ゼロでした✨
せつこ
高額医療費は使いましたか?!
質問ばかりですみません😭😭😢
ともか
限度額なんちゃらってやつですかね?
使いましたよ!✨
せつこ
こんにちは。
もう1つお聞きしたいことがありまして
再度質問させていただきます。
愛育さんの帝王切開後の
点滴期間はどのくらいでしたか?
またシャワーは何日後に浴びることができ、通常食はいつから食べれますか?
他の病院との差を知りたいため
よろしくお願いいたします。
ともか
点滴は回復の個人差があるけど、私は3日ほどでした!シャワーも自分次第で、私は2日目くらいに浴びましたね。全部ペーストの食事は1日だけで、2日目からご飯だけドロドロ4日目くらいから普通の食事だったと思います!
せつこ
ご丁寧にありがとうございます😊♬
参考になります♬
手術の曜日は
決まっているのでしょうか?
ともか
決まってないですよー!
相談して、空いてる時にお願いする感じです。
せつこ
手術時間は午前中ですか?!