はじめてママリ
姉妹とても羨ましいです♪
うちは姉弟ですが女の子2人育ててみたかった〜♡

はじめてのままり
3歳差ですが姉妹かわいくてたまりません🥹💓
やっぱり女の子はおませさんですよね♡

はじめてのママリ
うちも年子で姉妹です☺️
残念ながら面倒見てくれる姉ではありませんでしたが笑
歳が近いから一緒に遊べるし洋服もおそろいにしてよく可愛がって貰えますよ😂💓仲良く育って欲しいです!
はじめてママリ
姉妹とても羨ましいです♪
うちは姉弟ですが女の子2人育ててみたかった〜♡
はじめてのままり
3歳差ですが姉妹かわいくてたまりません🥹💓
やっぱり女の子はおませさんですよね♡
はじめてのママリ
うちも年子で姉妹です☺️
残念ながら面倒見てくれる姉ではありませんでしたが笑
歳が近いから一緒に遊べるし洋服もおそろいにしてよく可愛がって貰えますよ😂💓仲良く育って欲しいです!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて教えてください。 今10ヶ月なのですが、PigeonのMサイズ使ってます。流石にっと思いLとLL買ってあるのですが、硬いからなのか、好みじゃないのか、少し飲んで乳首噛んでみたり、手で触…
出生7日目です👶 70mlのミルクを飲んでいます! 母乳実感の産院用哺乳瓶を使っており、乳首はSサイズを使っていましたが、吸引力が強いのか乳首が凹んでしまいミルクが流れず疲れ果てて飲めないことが続いたので、6日目…
アドバイスください 本気で悩んでます 2歳の子供がストローコップ拒否で哺乳瓶でしか水分補給できません。(.飲み物は水か牛乳です) 口につけることを嫌がります。 そうゆうこの場合どのように練習させればいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント